Este hilo es para los ya se hayan apuntado en el hilo LISTA OFICIAL DE ASISTENTES AL ALMUERZO DE LA IV COINFO...
PROPUESTA DE MENU 1
Primero a escoger:
Ensalada tibia de chipironcitos y habitas baby con reduccion balsamica
Ensalada de jamon de pato con mordiscos de foie
Rissotto de setas confitadas con manchego
Segundo a escoger:
Carpaccio de solomillo de ternera relleno de foie con virutas de parmigianno
Rollitos de lenguado y verduritas con salsa de gambitas
Confit de pato al horno con reduccion de fresones y vermuth Izaguirre
Pastel de chocolate con salsa de vainilla
Cafes
Aguas
Tinto, Rioja joven
Blanco, Penedes joven
p.v.p.: 23€
7% iva no incluido
PROPUESTA DE MENU 2
Primero: (de picoteo)
Laminas de Jabugo en pan con tomate y aceite de oliva
Calamarcitos salteados con habitas baby y juliana de cebolla
Degustacion de quesos Europeos
Surtido de panecillos variados
Colas de langostinos en tempura
Laminas de salmon marinado con ensalada de nueces y fresas
Segundo a escoger:
Laminado de entrecot , patata panadera, manzana caramelizada y queso de cabra a la crema de foie
Centro de bacalao al punto de sal a la llauna
Confit de pato al horno con reduccion de naranja y lima
Paletilla de cordero al horno en su jugo con pasas y ciruelas
Pastel de chocolate con salsa de vainilla
Cafes
Aguas
Tinto, Rioja Señorio de Mendieta
Blanco, Marques de Monistrol
p.v.p.: 27€
7% iva no incluido
PROPUESTA DE MENU 3
Primero a escoger:
Ensalada de laminas de jamon de pato y tête de moine
Tallarines negros de pasta fresca salteados con gulas y gambitas al ajillo
Graten de carne de cangrejo con muselina de pesto y bouquet de ensaladas
Segundo a escoger:
Laminado de entrecot , patata panadera, manzana caramelizada y queso de cabra a la crema de foie
Centro de bacalao al punto de sal con suquet de pulpitos de Vilanova
Codorniz rellena de foie con reduccion de Px
Semifrio de iogurth ,con helado de xixona y frutas del bosque
Cafes
Aguas
Tinto, Rioja Señorio de Mendieta
Blanco, Marques de Monistrol
p.v.p.: 30€
7% iva no incluido