Fecha actual 04 May 2024 15:53

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 152 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 9:34 
Desconectado
currante de base
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Abr 2009 13:15
Mensajes: 3284
Ubicación: ...in meinem Lied
Carestini escribió:
sofferamore escribió:
Cuanta tortura... Un dulce lleno de pasas...
Una pesadilla..

Pues yo que pongo pasas en las ensaladas y en bastantes platos… :)


Ahhh sí!! Y piñones! Y Sésamo!

_________________
“¡La vida es una sucesión de casualidades, y nada es verdad! Sólo la muerte” Gonzalo Arango


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 10:32 
Desconectado
Operistic baby
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Abr 2008 11:09
Mensajes: 6765
Ubicación: entre flórez valencianas
sofferamore escribió:
Y ya el chocholate con pasas... Es un delito.


yo para el chocolate soy la cosa más simple que te puedas tirar a la cara. Con nueces, almendras o avellanas... ok. Pero como entres en el terreno del chocolate con menta, naranja, pasas, etc... :yuck:

Como en casa tenemos mandarinas y naranjas a tutiplen por estas fechas, a mi madre se le pasó por la mente hacer como bombones de chocolate y naranja... :yuck:

Pero me desvío, esto va de pecadillos dulces :P Uno mio:

Imagen

Ni es navideño, ni es una delicatessen, pero jopé que buenos están 8)

menos mal que son carillos porque sino me comería una bolsita todos los días (ayer me comí una después de meses)

_________________
AIUTO! viewtopic.php?f=4&p=654258#p654258


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 10:35 
Desconectado
Div@
Div@
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2010 18:39
Mensajes: 1806
Ubicación: Zaragoza
sofferamore escribió:
Carestini escribió:
sofferamore escribió:
Cuanta tortura... Un dulce lleno de pasas...
Una pesadilla..

Pues yo que pongo pasas en las ensaladas y en bastantes platos… :)


Yo a la ensalada muchas veces le pongo frutos secos. Almendras, nueces, y tambien mucho queso azul, mi debilidad total.


Yo también pongo nueces y queso en las ensaladas, aunque no del azul (pese a que me vuelve loco); éste lo reservo para echarlo a las pizzas, en tales cantidades que se agujerea la masa.

Las pasas me gustan pero según y cómo como. Por separado me gustan. Metidas dentro de cosas no muy dulces, como pan, panettone, helado de whisky o de jerez, también. En cambio, dentro del chocolate (y no digamos ya la carne), no: podría comer el chocolate primero y las pasas después, o viceversa. Pero no me gusta encontrarlas dentro. Es como el chocolate con trozos de naranja, que lleva unos años de moda: por separado, vale; mezclados, no.

Mozartiano, tú sí que sabes vivir. Como dice Vercingètorix, es leer tu mensaje y salir corriendo hacia la nevera. Y qué suerte seguir delgado después de atizarte todo eso. Yo tengo un amigo igual: se zampa unos bocadillos kilométricos, come carne sin conocimiento, redondea las cenas con varios postres y está más delgado que una flauta. A mí, en cambio, todo lo que me gusta se me nota enseguida en la cintura. Mejor dicho, en lo que sobresale por encima de la cintura.

Por cierto, a mediodía han de traerme una Strüdel. Ya se me cae la baba sólo de pensarlo. Ñam, ñam. A vuestra salud, pecadores.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 11:00 
Desconectado
Prim@ Uom@
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ene 2009 17:15
Mensajes: 5078
Ubicación: Dans ma loge du Palais Garnier
antxi escribió:

Pero me desvío, esto va de pecadillos dulces :P Uno mio:

Imagen

Ni es navideño, ni es una delicatessen, pero jopé que buenos están 8)

Desde luego que no son una delicatessen. Más bien son una mierda. En serio, llevan un chocolate de calidad ínfima y muy graso y el recubrimiento azucarado de colorines los hace empalagosos hasta la repugnancia. Es un producto que debería estar prohibido, por su mala calidad.
Los vicios, con estilo: bombones exquisitos, el turrón de haba de tonka que comí estas navidades, los macarons de Ladurée, el moscatel… =P~

_________________
:ladoscuro:
Bella tu sei, tu sei gioconda :touche:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 11:08 
Desconectado
Operistic baby
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Abr 2008 11:09
Mensajes: 6765
Ubicación: entre flórez valencianas
pssee, pa 4 veces que los como :lol: :lol:

en cuestión de chocolatinas siempre he preferido el Kit-Kat que no tiene aditivos de estos de E-loquesea. No sé que me dieron el otro día que al final no me lo comí porque tenía un montón de esos e incluso el peligrosero E-330

Otro dulce bueno de morirse es el brazo de gitano de pasta de boniato ÑAM 8)

_________________
AIUTO! viewtopic.php?f=4&p=654258#p654258


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 14:19 
Desconectado
Irrepetible
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Mar 2004 16:51
Mensajes: 12318
Ubicación: Esta noche iré a Rick's
antxi escribió:
Como en casa tenemos mandarinas y naranjas a tutiplen por estas fechas, a mi madre se le pasó por la mente hacer como bombones de chocolate y naranja... :yuck:

Suena delicioso!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 14:38 
Desconectado
Operistic baby
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Abr 2008 11:09
Mensajes: 6765
Ubicación: entre flórez valencianas
toditos para ti :nonono:

era una cosa así, pero totalmente cubiertos

Imagen

_________________
AIUTO! viewtopic.php?f=4&p=654258#p654258


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 14:39 
Desconectado
Div@
Div@
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Oct 2009 3:47
Mensajes: 3176
Ubicación: En el valle de Sorec
La cosa va de quesos en mi caso.
Son una delicia. Los como a todas horas.
Encima en Canarias en cada isla y en cada pueblo hay un tipo de queso curado de cabra diferente. O sea que esto es un no parar. Moriré intoxicado, pero feliz.

Imagen


En cuanto a los m&m's, psss, yo al cine me llevo siempre una bolsita de frutos secos y me los acabo antes de que se descubra que el mayordomo es el asesino. Siempre. Los m&m's me empalagan cosa mala.

_________________
Nein, der Mond ist wie der Mond,
das ist alles.
Wir wollen hineingehn.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 15:59 
Desconectado
Zampabollos
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Mar 2004 11:12
Mensajes: 3925
Ubicación: nelle golle di Napata
Khayman escribió:
Imagen



Me salen riquisimas; será de la experiencia que tengo de haberlas hecho tantas y tantas veces.... \:D/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 16:26 
Desconectado
Div@
Div@
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2010 18:39
Mensajes: 1806
Ubicación: Zaragoza
Porque ya no entra en las votaciones de este año, pero para el próximo, éste tiene que ser uno de los candidatos a mejor hilo. ¡Qué alegría para el gusto, la vista y, casi, casi, para el olfato!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 16:30 
Desconectado
Div@
Div@
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Ago 2009 0:14
Mensajes: 11903
Yo también adoro los quesos. Me chiflan :P

Y las torrijas de mi madre son para volverse loco. :D

_________________
"El canto como la belleza que se convierte en verdad" (Friedrich Schiller)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 18:06 
Desconectado
Zampabollos
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Mar 2004 11:12
Mensajes: 3925
Ubicación: nelle golle di Napata
sofferamore escribió:
Encima en Canarias en cada isla y en cada pueblo hay un tipo de queso diferente


Totalmente de acuerdo, y de todos los muchos y exquisitos quesos canarios mi favorito es el de Valsequillo. Pura delicia! :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 18:10 
Desconectado
Clonador de barítonos
Avatar de Usuario

Registrado: 13 May 2009 16:46
Mensajes: 2352
Ubicación: Entre currywurst y dönner kebab
antxi escribió:
toditos para ti :nonono:

era una cosa así, pero totalmente cubiertos

Imagen
Si los vuelve hacer, mándamelos, que a mí me encanta el chocolate con naranja :D

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 18:18 
Desconectado
Div@
Div@
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Oct 2009 3:47
Mensajes: 3176
Ubicación: En el valle de Sorec
Yago escribió:
sofferamore escribió:
Encima en Canarias en cada isla y en cada pueblo hay un tipo de queso diferente


Totalmente de acuerdo, y de todos los muchos y exquisitos quesos canarios mi favorito es el de Valsequillo. Pura delicia! :wink:


Que icoooo el queso de Valsequillo.

Imagen


Este hilo va de mal en peor para mí.
Pensar en queso me lleva indiscutiblemente a hablar de mi mayor pecado.
La TARTA de queso:

Imagen

Con rico chocolate caliente por encima.
OMG.

_________________
Nein, der Mond ist wie der Mond,
das ist alles.
Wir wollen hineingehn.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14 Ene 2011 18:24 
Desconectado
Div@
Div@
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2010 18:39
Mensajes: 1806
Ubicación: Zaragoza
¡Pero bueno! ¿Tenéis foto para todo?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 152 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

   
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com