sofferamore escribió:
Carestini escribió:
sofferamore escribió:
Cuanta tortura... Un dulce lleno de pasas...
Una pesadilla..
Pues yo que pongo pasas en las ensaladas y en bastantes platos…
Yo a la ensalada muchas veces le pongo frutos secos. Almendras, nueces, y tambien mucho queso azul, mi debilidad total.
Yo también pongo nueces y queso en las ensaladas, aunque no del azul (pese a que me vuelve loco); éste lo reservo para echarlo a las pizzas, en tales cantidades que se agujerea la masa.
Las pasas me gustan pero según y cómo como. Por separado me gustan. Metidas dentro de cosas no muy dulces, como pan, panettone, helado de whisky o de jerez, también. En cambio, dentro del chocolate (y no digamos ya la carne), no: podría comer el chocolate primero y las pasas después, o viceversa. Pero no me gusta encontrarlas dentro. Es como el chocolate con trozos de naranja, que lleva unos años de moda: por separado, vale; mezclados, no.
Mozartiano, tú sí que sabes vivir. Como dice Vercingètorix, es leer tu mensaje y salir corriendo hacia la nevera. Y qué suerte seguir delgado después de atizarte todo eso. Yo tengo un amigo igual: se zampa unos bocadillos kilométricos, come carne sin conocimiento, redondea las cenas con
varios postres y está más delgado que una flauta. A mí, en cambio, todo lo que me gusta se me nota enseguida en la cintura. Mejor dicho, en lo que sobresale por encima de la cintura.
Por cierto, a mediodía han de traerme una Strüdel. Ya se me cae la baba sólo de pensarlo. Ñam, ñam. A vuestra salud, pecadores.